Кулинарный курс “Искусство Stir-Fry или вок-лапша в коробочке”. Автор Алекс Крамер. Контакты для связи с автором wok.cramer@gmail.com. Вы обретёте бесценные знания по приготовлению паназиатских вок-блюд.
Для кого курс Искусство Stir-Fry или вок-лапша
Повар
Если Вы профессиональный повар, желающий работать в заведениях паназиатской кухни.
Шеф-повар
Если Вы шеф-повар, который ещё не знаком с паназиатской кухней, но намерены познать её тонкости.
Предприниматель
Если Вы предприниматель, заинтересованный в открытии вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.
Домашний кулинар-любитель
Если Вы кулинар-любитель, который только познаёт прелесть паназиатской кухни.
В поисках кулинарной новинки
Если Вам надоела пресная однообразная еда и вы хотите побаловать себя и родных вкусными незаурядными блюдами азиатской кухни
Содержание статьи
Искусство Stir-Fry или вок-лапша
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ИЗ КУРСА ИСКУССТВО STIR-FRY ИЛИ ВОК-ЛАПША В КОРОБОЧКЕ
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
Виды вок-сковородок, их выбор и правильное использование на домашней и профессиональной кухне. Плиты, наиболее подходящие для обжаривания методом стир-фрай.
ВОК-КОНСТРУКТОР
Принципы приготовления вок-лапши в коробочке и правильный выбор ингредиентов для них.
МЕТОД СТИР-ФРАЙ
Техника приготовления стир- и дип-фрай: все тонкости и важные нюансы этих двух методов, в том числе аутентичные способы обжаривания мяса, морепродуктов и овощей.
ГОТОВОЕ МЕНЮ
Вы получите готовое рабочее меню для открытия вок-лапшичной или кафе паназиатской кухни.
Кулинарный курс “Искусство Stir-Fry
Разделы курса Искусство Stir-Fry
- Виды вок-сковороды. Правильный выбор и уход за воком
- Оборудование для домашней и профессиональной кухни
- Всё о технике стир-фрай: от А до Я
- Вок-конструктор: из каких ингредиентов состоит и алгоритм его приготовления
- Процесс обжарки вок-блюд
- Авторские соусы для вок-блюд
- Дополнительные блюда для меню зведения паназиатской кухни: салаты, супы, закуски и бао-бургеры
- Технические и нейтральные моменты, связанные с приготовлением вок-лапши в коробочке
- Лайфхаки и многое другое.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ВОК-ЛАПША В КОРОБОЧКЕ
- Знания о мясе
Вы научитесь выбирать, нарезать, мариновать и правильно обжаривать мясо для вок-блюд. Результат: мясо образует приятную хрустящую корочку и остается сочным внутри - Мастерство по приготовлению соусов
На нескольких примерах Вы научитесь создавать и готовить свои авторские азиатские соусы, от которых ваши блюда всегда будут насыщенными - Нет места ошибкам
Вы узнаете, какие типичные ошибки допускают при выборе вок-сковороды, да и в целом в приготовлении вок-лапши в коробочке - Знания о лапше
Вы раз и навсегда решите вопрос с лапшой: какую лапшу следует применять в приготовлении вок-блюд и как её варить. Также Вы получите авторские рецепты по изготовлению яичной и пшеничной лапши - Алгоритм создания вок-блюд
Вы поймёте главный алгоритм сборки и приготовления вок-блюд, а также научитесь придумывать безграничное множество ярких вкусовых сочетаний. Отныне у Вас всегда будут получаться вкусные, и что немаловажно, правильные вок-блюда - Знания об овощах
Вы научитесь производить правильную нарезку овощей и обжаривать их методом стир-фрай, в результате чего овощи будут обжарены снаружи, а внутри оставаться хрустящими и сочными - Навыки в выборе азиатских приправ
Вы получите всю необходимую информацию по готовым азиатским соусам и приправам: подробное фото и описание каждого наименования - Генератор вок-блюд
Вы сможете дорабатывать любые взятые из интернета рецепты вок-блюд или же генерировать новые.