Ветчина крокеты рецепт приготовления фото видео. Перекус на любой случай. Испанцы готовят несколько сотен видов тапас, в том числе крокеты из ветчины в панировке. Они подойдут в качестве закуски к пиву или маленькому, чтобы не разжевывать по телевизору. Вы можете подавать им теплые, но холодные на вкус такие же хорошие. Что нужно для создания вкусных, мясных и сырных крокетов прямо из бара в Южной Европе? Сделайте рулет из жира, муки и молока. Его основным ингредиентом является сыр Пармезан. Вылейте это в горячий рукс, постоянно помешивая.
Добавьте сушеную ветчину Серрано, и она готова. Это создаст сливочную сырную массу, из которой вы будете формировать крокеты. Затем просто бросить их в покрытие и жарить. Дайте соусу из тысячи островков на основе майонеза и кетчупа крокетам, приготовленным таким образом. Вы также можете приготовить соус из чеснока или хрена – чем больше видов соусов, тем лучше.
Содержание статьи
Ветчина крокеты видео

ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 столовые ложки
- яйцо 1 штука
- сливочное масло 6 столовых ложек
- масло для жарки 0.5 litra
- молоко 1 чашка
- мука 8 столовых ложек
- сушеная ветчина серрано 200 грамм
- Тертый сыр пармезан 60 грамм
- Фикс Наггетс с мексиканским соусом Кнорр 1 упаковка
- Бабушкин майонез Геллмана 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В глубокой сковороде, остановить масло, посыпать мукой и жарить до золотистого цвета.
Шаг 2
Налить молоко, перемешать, постоянно варить, пока соус не загустеет.
Шаг 3
Добавьте сыр Пармезан и тщательно перемешайте, пока соус не загустеет и не станет гладким.
Шаг 4
Поставить в холодильник на 4 часа. Затем добавить ветчину, порезанную на маленькие кубики.
Шаг 5
Сформируйте 12 крокетов из приготовленной массы. Хлеб сначала в 1 взбитом яйце, затем в Fixie Knorr.
Шаг 6
Разогреть масло в кастрюле, жарить крокеты до золотистого цвета и слить жир на бумажное полотенце. Подавать горячим с мексиканским соусом Кнорр, смешанным с майонезом и кетчупом.
Примечания
Приятного аппетита. Оставляйте отзывы.